Introduksi Diri

NISWATI ZULFAH : nama pemberian Bapak yang berarti perempuan yang (selalu) dekat (dengan ALLAH). Aamiin.🙂

Lahir di Bandung, 7 Agustus 1988. Paling bingung kalau ditanya “aslinya mana?”😀 Lahir dan besar di tanah Sunda, orang tua kelahiran Kayuagung-Kudus, sempat tinggal di Bandung –> Makassar –>  Cirebon. Tapi, saat ini tercatat sebagai warga dan tinggal di Jogja.

Mencintai langit malam, hujan, dan sangat mengagumi burung hantu. Sangat hobi menonton film dan adiksi terhadap kopi.

Sejatinya hanyalah seorang wanita biasa yang masih terus berupaya meluarbiasakan dirinya.
Seorang wanita biasa yang percaya bahwa perubahan adalah pasti, dan perubahan diri harus selalu digerakkan ke arah kebaikan.
Seorang wanita biasa yang seringkali tak mampu menyampaikan kata lewat bicara, sehingga menjadikan blog ini sebagai salah satu sarana mengutarakan makna.

Selamat membaca dan selamat berkenalan dengan saya lewat kata, frasa dan asa..🙂
Jangan ragu menyisipkan kritik dan saran yaa.. ^_^

http://about.me/niswatizulfah

28 thoughts on “Introduksi Diri

    • Wa’alaikum salaam warahmatullaah.
      Salam kenal juga, Pak Muhsin.
      Terima kasih sudah berkunjung ke blog sederhana saya.
      Sepertinya, saya masih harus banyak belajar blogging dr blog bapak jg.🙂

      Baraakallaahu fiik.

    • sama2,, makasii juga udah follow.🙂
      kata.frasa.asa masih harus banyak belajar dari rumah MATAHARI nii kayaknya.. ^_^

      Keep writing.. keep blogging..!!🙂

  1. Jalan-jalan di blog, ehhh nyampe kesini yang pemiliknya pernah tinggal di Cirebon hehe…
    Nice blog🙂
    Barakallahu fiiki
    *salam spesial dari Cirebon*

    • Waah.. makasii yaa Keyla..
      Wa baraakallaahu fiik.🙂
      Sampe sekarang ortu masih tinggal di cirebon kq.. tapi zulfah stay di jogja.🙂

      *salam sayang dari jogja*

    • Wa’alaikum salaaam Neng Vinda..🙂
      Wah, sekarang zulfah di jogja tinggalnya.
      Bandung udah jadi kampung halaman yg telah lama ditinggalkan..😀

      Impian sejak kecil? Ada apa gt dengan Bandung?

      Gantian zulfah yg mampir blogwalking ke “rumah”mu yaa.. ^_^

      • Ohyaa? kenapa pindah? *kemal-kepo maksimal*😀

        Ah~ entahlah. keseringan nonton FTV kali yak, yang backgroundnya daerah puncak sana. serasa tentram banget tinggal disana. Fikiran anak ingusan itu mah, tapi sekarang juga tetep kayaknya😀

        Yuk, mari mangga🙂 disiapkan teh dan kuenya yah Neng ^^

      • Hihiii.. sejak kuliah stay di jogja terus. Rumah Bandung udah dijual, ortu beli rumah di jogja.. KTP aja sekarang Jogja.😀

        Kadang masih ada keinginan balik Bandung siiih someday. Tapi entahlah. Gimana rencana ALLAH aja.🙂

        Baiklaaah.. didoakan nantinya bisa jadi orang Bandung deh yaa Neng Vinda.. ^_^

  2. Tok tok tokkk…
    Assalaamu ‘alaikum wr.wb.
    Salam kenal dari bumi Banyumas🙂
    Blognya keren mbak .. eh mbaka atau teh yah ini?

    • Wa’alaikum salaaam.
      Salam kenal, Kang..🙂

      Wah.. masih jauh dari keren ini mah, masih banyak belajarnya..
      Silakaaan.. mbak atau teh atau zulfah aja juga boleeeh. Hehee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s