Introduksi Diri

NISWATI ZULFAH : nama pemberian Bapak yang berarti perempuan yang cantik. Aamiin. πŸ™‚

Lahir di Bandung, 7 Agustus 1988. Paling bingung kalau ditanya “aslinya mana?” πŸ˜€ Lahir dan besar di tanah Sunda, orang tua kelahiran Kayuagung-Kudus, sempat tinggal di Bandung –> Makassar –> Β Cirebon. Tercatat sebagai warga Jogja, tapi sejak menikah ikut suami tinggal di Karanganyar, Solo coret. Hehee

Sedang menikmati masa-masa menjadiΒ full time housewifeΒ sekaligus mama dan teman bermain dua bocah kecil yang luar biasa: Alula dan Biru πŸ™‚

Mencintai langit malam, hujan, dan sangat mengagumi burung hantu. Sangat hobi menonton film dan adiksi terhadap kopi.

Sejatinya hanyalah seorang wanita biasa yang masih terus berupaya meluarbiasakan dirinya.
Seorang wanita biasa yang percaya bahwa perubahan adalah pasti, dan perubahan diri harus selalu digerakkan ke arah kebaikan.
Seorang wanita biasa yang seringkali tak mampu menyampaikan kata lewat bicara, sehingga menjadikan blog ini sebagai salah satu sarana mengutarakan makna.

Selamat membaca dan selamat berkenalan dengan saya lewat kata, frasa dan asa.. πŸ™‚
Jangan ragu menyisipkan kritik dan saran yaa.. ^_^

Advertisements

31 thoughts on “Introduksi Diri

  1. muhsin budiono, B.Ss, C.MT May 31, 2013 / 5:10 am

    Assalamu’alaikum warohmatulloh.
    Salam kenal, Dek Niswati Zulfah.
    Senang sekali bs blog walking ke sini.
    Barokallahufiki.

    muhsinbudiono

    • nzulfah May 31, 2013 / 10:27 pm

      Wa’alaikum salaam warahmatullaah.
      Salam kenal juga, Pak Muhsin.
      Terima kasih sudah berkunjung ke blog sederhana saya.
      Sepertinya, saya masih harus banyak belajar blogging dr blog bapak jg. πŸ™‚

      Baraakallaahu fiik.

  2. titintitan June 25, 2013 / 2:07 am

    terimakasih sudah follow, salamkenal dari bandung ^^

    • nzulfah June 25, 2013 / 7:57 pm

      sama2,, makasii juga udah follow. πŸ™‚
      kata.frasa.asa masih harus banyak belajar dari rumah MATAHARI nii kayaknya.. ^_^

      Keep writing.. keep blogging..!! πŸ™‚

  3. Key La July 11, 2013 / 3:21 pm

    Jalan-jalan di blog, ehhh nyampe kesini yang pemiliknya pernah tinggal di Cirebon hehe…
    Nice blog πŸ™‚
    Barakallahu fiiki
    *salam spesial dari Cirebon*

    • nzulfah July 15, 2013 / 9:09 pm

      Waah.. makasii yaa Keyla..
      Wa baraakallaahu fiik. πŸ™‚
      Sampe sekarang ortu masih tinggal di cirebon kq.. tapi zulfah stay di jogja. πŸ™‚

      *salam sayang dari jogja*

  4. Key La July 15, 2013 / 9:29 pm

    berarti lebaran ini mudik ke cerbon dong? πŸ™‚
    di Jogja kerja atau?…

    • nzulfah July 15, 2013 / 11:22 pm

      lebaran kalau gak di jogja di solo, ukh.. Nenek disana.. πŸ™‚

      masih kuliah.. ^_^

  5. Vinda Filazara September 2, 2014 / 9:15 pm

    Salam ‘alaik. Salam ukhuwah Neng Zulfah πŸ™‚
    Boleh donk yah kapan-kapan diajakin ke Bandung? Bandung itu impianku sejak kecil, hehe.

    • nzulfah September 30, 2014 / 9:42 pm

      Wa’alaikum salaaam Neng Vinda.. πŸ™‚
      Wah, sekarang zulfah di jogja tinggalnya.
      Bandung udah jadi kampung halaman yg telah lama ditinggalkan.. πŸ˜€

      Impian sejak kecil? Ada apa gt dengan Bandung?

      Gantian zulfah yg mampir blogwalking ke “rumah”mu yaa.. ^_^

      • Vinda Filazara October 1, 2014 / 5:11 am

        Ohyaa? kenapa pindah? *kemal-kepo maksimal* πŸ˜€

        Ah~ entahlah. keseringan nonton FTV kali yak, yang backgroundnya daerah puncak sana. serasa tentram banget tinggal disana. Fikiran anak ingusan itu mah, tapi sekarang juga tetep kayaknya πŸ˜€

        Yuk, mari mangga πŸ™‚ disiapkan teh dan kuenya yah Neng ^^

      • nzulfah October 1, 2014 / 11:07 pm

        Hihiii.. sejak kuliah stay di jogja terus. Rumah Bandung udah dijual, ortu beli rumah di jogja.. KTP aja sekarang Jogja. πŸ˜€

        Kadang masih ada keinginan balik Bandung siiih someday. Tapi entahlah. Gimana rencana ALLAH aja. πŸ™‚

        Baiklaaah.. didoakan nantinya bisa jadi orang Bandung deh yaa Neng Vinda.. ^_^

  6. dhico velian May 23, 2015 / 9:35 am

    Salam kenal Mbak Niswati Zulfah. Saya juga tinggal di Jogja.
    Keep wriing and blogging!

    • nzulfah May 23, 2015 / 9:36 pm

      Wah.. jogjanya di mana nih, Mas Dhico?
      Matur nuwun sudah mampir. πŸ™‚
      Semangat nulis!!

      • dhico velian May 23, 2015 / 9:40 pm

        Saya tinggal di daerah Madukismo. Barat miniatur Masjid Baiturrahman Aceh.

        Sama-sama Mbak. πŸ™‚

  7. Baderiani May 23, 2015 / 10:32 am

    Mbak zulfa salam kenal

    Aku ria dr bontang
    blognya bagus mbak theme dan tulisannya mantab… heheheh aku baca nie…. salam kenal ya mbak

    • nzulfah May 23, 2015 / 9:38 pm

      Salam kenal, mbak Ria..
      Wah.. kalimantan ya?
      Makasih udah mampiiir.
      Happy reading.. πŸ™‚

    • nzulfah August 7, 2015 / 11:15 pm

      hai.. salam kenal juga.. πŸ™‚
      Makasii udah mampiiir

  8. Yudhi Hendro August 27, 2015 / 8:16 am

    Makasih sudah blogwalking ke tempat saya. Lebaran Juli kemarin saya tiga hari di Jogja. Ke tempat bapak ibu mertua…. salam kenal ya Niswati :-0

    • nzulfah August 27, 2015 / 5:04 pm

      Keep writing, Pak..
      Panggil Zulfah ajaa.. heu.. πŸ™‚

  9. Kang Darsono August 31, 2015 / 9:14 am

    Tok tok tokkk…
    Assalaamu ‘alaikum wr.wb.
    Salam kenal dari bumi Banyumas πŸ™‚
    Blognya keren mbak .. eh mbaka atau teh yah ini?

    • nzulfah September 1, 2015 / 10:46 am

      Wa’alaikum salaaam.
      Salam kenal, Kang.. πŸ™‚

      Wah.. masih jauh dari keren ini mah, masih banyak belajarnya..
      Silakaaan.. mbak atau teh atau zulfah aja juga boleeeh. Hehee

  10. assa September 3, 2015 / 3:30 pm

    Salam kenal mbak Zulfah, numpang ninggalin jejak.

    Rasnya *mikir2* baru kali ini ngetuk pintu blog mbak Zulfah deh πŸ™‚

    • nzulfah September 3, 2015 / 11:43 pm

      Salam kenal, Assa..
      Makasih sudah mampir. Hehee

      Selamat menebar inspirasi dan manfaat lewat tulisan.. πŸ™‚

  11. Gara September 6, 2015 / 11:43 am

    Halo, salam kenal. Saya minta izin berkeliling dan baca-baca ya Mbak, terima kasih :)).

    • nzulfah September 6, 2015 / 10:52 pm

      Silakaaan.. moga manfaat yaa.. πŸ™‚
      Masih kalah produktif nih kayaknya saya dibanding blognya Mas Gara. Hehee

  12. Triyoga AP July 18, 2017 / 1:19 pm

    Salam kenal dari Jakarta, tapi lahir di Pemalang, beberapa tahun di Bandung. Naaaah, kan bingung. πŸ™‚

    • nzulfah July 22, 2017 / 2:03 pm

      Salam kenal jugaa.. makasii yaa udah mampir..

      Nah kan.. banyak yg gitu jugaaa πŸ˜…

      • Triyoga AP July 31, 2017 / 10:10 am

        Sama-sama mbak

        *sambil nungguin teh anget dari yang punya rumah* :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s